OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Buena empresa, tardó un poquito porque tenían que confeccionar la cortina, pero llame y me atendieron por telefono y me lo explicaron

- 10/11/2022 13:54 - 5

Tardaron en enviarmelo pero el producto es bueno

- 11/09/2022 10:11 - 5

Llegó bien

- 12/07/2022 20:59 - 4

Servicio correcto, envío rapido

- 10/07/2022 21:14 - 5

Buenas atención comercial

- 09/07/2022 16:12 - 5

Entrega realizada en el tramo acordado

- 09/07/2022 16:03 - 5

Tienda totalmente recomendable, envío correcto dentro del plazo indicado. Ningún problema en la compra.

- 09/07/2022 08:10 - 5

Buena

- 08/07/2022 23:16 - 4

Las cortinas son preciosas mucho mejor de lo que me imaginaba, me tardo en llegar eso sí... Pero de los dos pedidos que llevo los dos tardaron. Pero eso no me preocupa porque volveré a comprar aquí, es precioso tanto las cortinas como las fundas de sofá que compré.

- 08/07/2022 19:35 - 5

Te van informando correctamente por correo de com va tu compra

- 08/07/2022 19:01 - 5

Muy bien,todo muy rapido

- 08/07/2022 18:48 - 5

Entrega en tiempo y los rellenos son de calidad.

- 08/07/2022 17:55 - 5

Es de las medidas que ponen y estoy encantadas con elas

- 08/07/2022 17:39 - 5

Estamos contentos con la compra

- 08/07/2022 17:31 - 5

Está muy bien calidad-precio, tarda un poco en llegar en comparación con otras compras por Internet que son tan rápidas, pero se compensa con lo que me ha encantado el producto comprado, ha merecido la pena la espera.

- 08/07/2022 12:42 - 4

BUENA

- 08/07/2022 12:40 - 4

Muy bien todo

- 08/07/2022 11:18 - 5

Muy buena

- 07/07/2022 20:30 - 5

La segunda compra ,y muy contenta Recomiendo 100% Precio calidad muy buena

- 07/07/2022 18:48 - 5

El envío tardó bastante pero avisaron del problema

- 07/07/2022 18:07 - 4

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Buena empresa, tardó un poquito porque tenían que confeccionar la cortina, pero llame y me...

- 10/11/2022 13:54 - 5

Tardaron en enviarmelo pero el producto es bueno

- 11/09/2022 10:11 - 5

Llegó bien

- 12/07/2022 20:59 - 4

Servicio correcto, envío rapido

- 10/07/2022 21:14 - 5

Buenas atención comercial

- 09/07/2022 16:12 - 5

Entrega realizada en el tramo acordado

- 09/07/2022 16:03 - 5

Tienda totalmente recomendable, envío correcto dentro del plazo indicado. Ningún problema en la...

- 09/07/2022 08:10 - 5

Buena

- 08/07/2022 23:16 - 4