OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Muy buen producto

- 24/07/2019 13:14 - 5

todo lo que compré está genial. Servicio perfecto, calidad. En las fundas de sofa (completo o de asiento), suelo coger una talla mayor porque al lavarlo pierde un poco pero cumple su función con creces. De hecho... no buscaría y a en otro sitio. Relación calidad-precio y trato inmejorable.

- 24/07/2019 12:27 - 5

TODO CORRECTO

- 23/07/2019 10:02 - 5

Muy bueno

- 23/07/2019 09:07 - 5

Pongo 4 estrellas porque me pareció que el pedido tardó Demasiado

- 22/07/2019 09:14 - 4

se corresponde con lo que esperaba recibir

- 20/07/2019 19:46 - 4

Esta muy bien pero no se ajusta del todo al sofa

- 20/07/2019 19:44 - 4

- 18/07/2019 09:11 - 5

Perfecto, servido en plazo previsto

- 18/07/2019 09:08 - 5

Esta bien, volveria ha comprar

- 18/07/2019 08:57 - 4

Todo correcto, enhorabuena por la página web, me gusta mucho

- 04/12/2016 00:00 - 5

Todo lo que necesitaba en la misma tienda. Repetiré seguro.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Nada malo que decir. Un 10.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Recién separado (lo digo para que los de Casa y Textil sepan quien soy), me ayudaron un montón con todas las dudas que tenía. Eran muchas cosas que comprar y me orientaron superbien en todo momento. Rcomendable 100%. Esta gente sabe de que habla. Gracias!! .

- 04/12/2016 00:00 - 5

Calidad perfecta. Trato amable. No se puede pedir más.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Me encanta porque pedí una colcha a medida y me llegó perfecta. Muy fácil hablar con ellos. Profesionales.

- 04/12/2016 00:00 - 5

No tenían la funda que pedí. Me ofrecieron otras fundas pero no me gustaban, así que me devolvieron el dinero. Al cabo de dos semanas mellamaron para decirme que la habian conseguido y me la quedé. Muchas muchas muchas gracias. No me esperaba un trato así en una tienda de internet.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Genial. Tenia muchas dudas y me las aclararon de forma muy clara. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias por todo, de verdad.

- 04/12/2016 00:00 - 4

He comprado unas cortinas a medida. Confección perfecta, calidad de la tela perfecta. Tardaron un par de dias más pero no me importó porque eran muchascortinas. Muy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Encantada con el servicio. Todo bien.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Llegó bien

- 12/07/2022 20:59 - 4

Servicio correcto, envío rapido

- 10/07/2022 21:14 - 5

Buenas atención comercial

- 09/07/2022 16:12 - 5

Entrega realizada en el tramo acordado

- 09/07/2022 16:03 - 5

Tienda totalmente recomendable, envío correcto dentro del plazo indicado. Ningún problema en la...

- 09/07/2022 08:10 - 5

Buena

- 08/07/2022 23:16 - 4

Las cortinas son preciosas mucho mejor de lo que me imaginaba, me tardo en llegar eso sí... Pero de...

- 08/07/2022 19:35 - 5

Te van informando correctamente por correo de com va tu compra

- 08/07/2022 19:01 - 5