OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

He comprado unas cortinas a medida. Confección perfecta, calidad de la tela perfecta. Tardaron un par de dias más pero no me importó porque eran muchascortinas. Muy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Encantada con el servicio. Todo bien.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Gracias por todo. La colcha era un regalo para mi madre y le ha encantado. Buena elección.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Buenisima la calidad. Compre la funda nórdica Nicosia. Preciosa. Todo estupendo.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Calidad precio muy buena. La medida de la cama perfecta porque la funda nórdica me cae por los lados lo que toca. Un poco descontenta con la empresa de transporte, pq no me dejaron el papel pero se solucionó en seguida.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Tuve un problema y me propusieron una solución ese mismo dia. Eso si, la solución se retrasó un poco más de lo esperado pero me mantenían informada, lo cual es de agradecer. En resume, la verdad es que estoy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 3

No muy contenta. Me dijeron k me llegaria en un par de dias y tuve k ir a recogerlo a dhl para que me llegara porque no me lo entregaban en Sabado. Deberían avisar.

- 04/12/2016 00:00 - 2

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Buena empresa, tardó un poquito porque tenían que confeccionar la cortina, pero llame y me...

- 10/11/2022 13:54 - 5

Tardaron en enviarmelo pero el producto es bueno

- 11/09/2022 10:11 - 5

Llegó bien

- 12/07/2022 20:59 - 4

Servicio correcto, envío rapido

- 10/07/2022 21:14 - 5

Buenas atención comercial

- 09/07/2022 16:12 - 5

Entrega realizada en el tramo acordado

- 09/07/2022 16:03 - 5

Tienda totalmente recomendable, envío correcto dentro del plazo indicado. Ningún problema en la...

- 09/07/2022 08:10 - 5

Buena

- 08/07/2022 23:16 - 4