OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Tarda mucho en llegar, pero creo que volvere a comprar

- 01/02/2021 10:15 - 4

El pedido llegó incluso antes de lo esperado

- 01/02/2021 10:12 - 5

todo llego perfecto y en poco tiempo, estoy muy contenta con los rellenos de los cojines, son de una calidad buena. Seguro que volveré a pedir si algún día necesito algo.

- 01/02/2021 09:56 - 5

Relativa rapidez en la compra y entrega

- 01/02/2021 09:40 - 5

Me ha gustado mucho. Es la medida perfecta para mi cama.

- 01/02/2021 09:33 - 4

Buena atención al cliente.

- 01/02/2021 09:22 - 4

Buen servicio. El nórdico y los cojines preciosos.

- 01/02/2021 09:20 - 5

Me ha llegado exactamente el día que me dijeron. Buena relación calidad-precio. Lleva elásticos en la parte de atrás para que no se mueva, le vendría bien llevar también en la parte delantera. Como es impermeable, cuesta mucho secarla. La lavé antes de ponerla y salió muy mojada. Por lo demás, perfecta, se ajusta muy bien y no se mueve tanto como otras fundas. Se la recomiendo.

- 31/01/2021 21:30 - 5

Compré online y todo correcto!

- 31/01/2021 18:40 - 5

Llegó en la fecha prevista y muy bien empaquetado.

- 31/01/2021 17:11 - 5

Muy cómodo y fiable

- 31/01/2021 13:12 - 5

Fácil la compra, y atendido en todo momento.

- 31/01/2021 13:08 - 5

Laa cortinas han quedado muy bien utilizadas como puerta de armario. No transparentan. El servicio de transporte muy rápido.

- 31/01/2021 12:26 - 5

Quizá no haber cumplido el plazo de entrega. Lo entiendo por haber coincidido con las fechas de Navidad.

- 31/01/2021 12:11 - 5

Lo único malo fue que tardo unos 15 días en llegar, por lo demás todo correcto

- 31/01/2021 11:47 - 4

Web serie y eficiente, fácil navegar por ella. Empresa responsable y de total confianza.

- 31/01/2021 11:02 - 5

Recomendable

- 31/01/2021 10:42 - 5

Mejorable, tardó en llegar.

- 31/01/2021 10:22 - 4

Se adapta muy bien al sofá

- 31/01/2021 09:17 - 4

Muy buena

- 30/01/2021 17:05 - 5

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Recomiendo

- 07/04/2021 17:56 - 5

Adquirí unas fundas para las sillas, son lo que buscaba. Lo recomiendo

- 06/04/2021 19:10 - 5

Muy buen tejido y medidas

- 06/04/2021 11:09 - 5

Bueno

- 06/04/2021 09:54 - 5

Me ha quedo muy bien

- 05/04/2021 10:40 - 5

El pedido llegó rápido, la funda está muy bien, tal y como viene en las imágenes, es de muy buena...

- 05/04/2021 09:36 - 5

Excelente calidad, servicio y atención

- 03/04/2021 13:39 - 5

Estoy satisfecha lo recomiendo

- 03/04/2021 10:24 - 5