OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Buen precio y calidad

- 05/12/2021 18:39 - 5

Un 10

- 05/12/2021 17:28 - 5

Perfecto

- 05/12/2021 17:20 - 5

Muy buena ,el edredón precioso.

- 05/12/2021 11:01 - 5

Perfecto todo

- 05/12/2021 09:06 - 4

Elegante

- 04/12/2021 23:36 - 5

Genial

- 04/12/2021 21:54 - 5

Muy atentos en todo momento, mil gracias!

- 04/12/2021 21:47 - 5

Me costó encontrar una mesa camilla para una mesa ovalada. Genial por la cantidad de colores para elegir.

- 04/12/2021 13:27 - 4

Todo perfecto y de calidad.

- 04/12/2021 10:59 - 5

Muy bonito todo

- 03/12/2021 21:25 - 5

Buena

- 03/12/2021 21:21 - 4

Aunque uno de los productos no vino como en la fotografia de la web, lo devolví y me devolvieron el dinero, todo de forma agil y eficaz. Los otros productos vinieron muy bien.

- 03/12/2021 18:17 - 4

excelente producto

- 03/12/2021 09:15 - 5

Muy buena

- 03/12/2021 09:11 - 4

Como siempre todo genial.los rellenos de los cogines me encantan, son muy cómodos y mulliditos. Buen precio

- 03/12/2021 07:56 - 5

De muy buena calidad

- 02/12/2021 19:58 - 5

Muy bien y llego muy rápido

- 02/12/2021 15:22 - 5

la ropa es buenisima peo no se adpta a mi dofa en este caso por una confuson en el video de la web

- 02/12/2021 11:50 - 4

Muy buena calidad y preciosa!!!!

- 02/12/2021 09:17 - 5

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Llegó bien

- 12/07/2022 20:59 - 4

Servicio correcto, envío rapido

- 10/07/2022 21:14 - 5

Buenas atención comercial

- 09/07/2022 16:12 - 5

Entrega realizada en el tramo acordado

- 09/07/2022 16:03 - 5

Tienda totalmente recomendable, envío correcto dentro del plazo indicado. Ningún problema en la...

- 09/07/2022 08:10 - 5

Buena

- 08/07/2022 23:16 - 4

Las cortinas son preciosas mucho mejor de lo que me imaginaba, me tardo en llegar eso sí... Pero de...

- 08/07/2022 19:35 - 5

Te van informando correctamente por correo de com va tu compra

- 08/07/2022 19:01 - 5