OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

No tenían la funda que pedí. Me ofrecieron otras fundas pero no me gustaban, así que me devolvieron el dinero. Al cabo de dos semanas mellamaron para decirme que la habian conseguido y me la quedé. Muchas muchas muchas gracias. No me esperaba un trato así en una tienda de internet.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Genial. Tenia muchas dudas y me las aclararon de forma muy clara. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias por todo, de verdad.

- 04/12/2016 00:00 - 4

He comprado unas cortinas a medida. Confección perfecta, calidad de la tela perfecta. Tardaron un par de dias más pero no me importó porque eran muchascortinas. Muy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Encantada con el servicio. Todo bien.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Gracias por todo. La colcha era un regalo para mi madre y le ha encantado. Buena elección.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Buenisima la calidad. Compre la funda nórdica Nicosia. Preciosa. Todo estupendo.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Calidad precio muy buena. La medida de la cama perfecta porque la funda nórdica me cae por los lados lo que toca. Un poco descontenta con la empresa de transporte, pq no me dejaron el papel pero se solucionó en seguida.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Tuve un problema y me propusieron una solución ese mismo dia. Eso si, la solución se retrasó un poco más de lo esperado pero me mantenían informada, lo cual es de agradecer. En resume, la verdad es que estoy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 3

No muy contenta. Me dijeron k me llegaria en un par de dias y tuve k ir a recogerlo a dhl para que me llegara porque no me lo entregaban en Sabado. Deberían avisar.

- 04/12/2016 00:00 - 2

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Muy contenta envio correcto aunque varios dias de espera pero el resultado final uy bueno la...

- 05/03/2020 09:04 - 5

Muy bonita...

- 04/03/2020 12:26 - 4

Buena calidad.

- 03/03/2020 11:49 - 5

Servicio rápido y bueno

- 03/03/2020 11:44 - 5

Todo perfecto

- 03/03/2020 10:45 - 5

Perfecto

- 02/03/2020 14:38 - 5

Una página muy fiable con muy buena calidad en su productos Lo recomiendo.

- 02/03/2020 13:19 - 5

La calidad excelente, lo único que tardan mucho tiempo en el envío, pero lo demás excelente.

- 01/03/2020 23:18 - 4