OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Por las medidas de mis sofás, me hubiera gustado que el foular se fabricara con mayor anchura,3,80m.por ejemplo. Me han quedado muy justos. Gracias.

- 05/02/2020 11:16 - 5

Muy bueno lo recomiendo

- 05/02/2020 10:56 - 5

buena

- 05/02/2020 10:54 - 4

Excelente calidad

- 05/02/2020 10:44 - 5

Enviado rápidamente el pedido solicitado. El producto, textil fabricado en España y a un excelente precio, tiene mucha calidad.

- 05/02/2020 10:33 - 5

Buena calidad y buen servicio, llegó un poco más tarde de lo previsto y no obtuve feedback a mi correo. Por lo demás muy satisfactorio. Repetiré.

- 05/02/2020 10:27 - 5

Muy contenta,te traen el pedido el día establecido,sin problemas

- 05/02/2020 09:48 - 5

Muy buen género en textil, variedad y precios razonables.

- 05/02/2020 09:26 - 4

muy buena

- 05/02/2020 09:24 - 5

La funda del sofá es de muy buena calidad

- 05/02/2020 09:16 - 4

En general estoy muy contenta

- 05/02/2020 09:11 - 5

Recomiendo Belmarti como una marca de confianza

- 05/02/2020 09:09 - 5

Todo perfecto tal y como lo quería.

- 28/01/2020 16:57 - 5

Demora en la entrega, però el producto correcto

- 23/01/2020 23:30 - 4

Buena calidad y rápido.

- 23/01/2020 12:06 - 5

Las fundas de sofá son perfectas, ajustan perfectamente en el sofá, llevaba mucho tiempo buscando este tipo de fundas y no las encontraba, volveré a comprar más sin duda. Recomendable.

- 23/01/2020 09:29 - 5

No me apetece

- 22/01/2020 22:44 - 4

Buena

- 21/01/2020 14:44 - 4

Buena

- 20/01/2020 22:10 - 5

Muy buena

- 20/01/2020 18:13 - 5

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

genial

- 14/02/2020 09:22 - 4

Bien el producto es de buena calidad

- 13/02/2020 13:35 - 4

La compra bien

- 13/02/2020 11:36 - 4

Son muy formales.

- 13/02/2020 11:22 - 5

Tienen bastante variedad de diseños.

- 12/02/2020 21:24 - 5

Muy buena

- 12/02/2020 20:48 - 5

Perfecto

- 12/02/2020 09:07 - 5

Muy práctico

- 11/02/2020 09:05 - 5