OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Correcto

- 21/03/2020 09:33 - 4

Parte correcta, parte con algo q no me gusta

- 20/03/2020 16:07 - 4

Muy satisfactoria.

- 20/03/2020 14:53 - 5

....

- 20/03/2020 10:27 - 4

Perfecto como la cama mide 2m, la funda es muy larga y me ha encantado, solo Reig Marti tiene esos largo

- 19/03/2020 16:31 - 5

El único inconveniente fue que no era el color que había pedido, y tuve que devolver. Pero todo genial.

- 18/03/2020 19:38 - 4

Muy buena calidad.

- 18/03/2020 10:03 - 5

Tienda muy recomendable

- 17/03/2020 08:18 - 5

Recibido el producto, comprobé que no me gustaba. El producto era tal como lo exponia la página, pero claro no es lo mismo verlo en la pantalla que tocarlo con las manos. Solicité la devolución y todo ha sido muy facil. ya me han comunicado la devolución el importe.

- 16/03/2020 15:42 - 5

Todo perfecto. Buena atencion, buena calidad y buen precio

- 16/03/2020 09:10 - 5

Recomiendo esta empresa ampliamente.

- 15/03/2020 18:01 - 5

No aparece claro la fecha de entrega

- 15/03/2020 17:53 - 4

No es la primera vez que compro. Siempre he tenido una satisfacción de diez, por eso no dudo en comprar en casaytextil

- 15/03/2020 15:49 - 5

La gama de esta marca es de una buena calidad y mejor diseño

- 15/03/2020 14:10 - 4

Genial, lo recomendare

- 15/03/2020 13:24 - 5

excelente

- 13/03/2020 13:27 - 5

Fácil y cómodo. Amplia variedad de priductos.

- 13/03/2020 12:39 - 5

En general, todo correcto

- 13/03/2020 09:43 - 4

Buena calidad

- 12/03/2020 17:45 - 4

Pedido bien, y servicio correcto

- 12/03/2020 09:52 - 4

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Me dieron mucha información y pusieron todo de su parte para que llegara a tiempo.

- 19/01/2022 16:00 - 5

Bien

- 19/01/2022 13:53 - 4

eficaz y fiable

- 19/01/2022 09:54 - 4

aqui encuentras lo que quieres bonito y barato.

- 19/01/2022 09:12 - 5

Correcto

- 19/01/2022 09:04 - 4

Inmejorable. Volvería a comprar.

- 18/01/2022 18:16 - 5

Muy buena ,lo recomiendo al 100%

- 18/01/2022 11:01 - 5

Un sitio con las tres B, Excepcionales

- 17/01/2022 16:29 - 5