OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Todo tal y como lo esperaba. Perfecto

- 25/07/2019 10:19 - 5

Muy buen producto

- 24/07/2019 13:14 - 5

todo lo que compré está genial. Servicio perfecto, calidad. En las fundas de sofa (completo o de asiento), suelo coger una talla mayor porque al lavarlo pierde un poco pero cumple su función con creces. De hecho... no buscaría y a en otro sitio. Relación calidad-precio y trato inmejorable.

- 24/07/2019 12:27 - 5

TODO CORRECTO

- 23/07/2019 10:02 - 5

Muy bueno

- 23/07/2019 09:07 - 5

Pongo 4 estrellas porque me pareció que el pedido tardó Demasiado

- 22/07/2019 09:14 - 4

se corresponde con lo que esperaba recibir

- 20/07/2019 19:46 - 4

Esta muy bien pero no se ajusta del todo al sofa

- 20/07/2019 19:44 - 4

- 18/07/2019 09:11 - 5

Perfecto, servido en plazo previsto

- 18/07/2019 09:08 - 5

Esta bien, volveria ha comprar

- 18/07/2019 08:57 - 4

Todo correcto, enhorabuena por la página web, me gusta mucho

- 04/12/2016 00:00 - 5

Todo lo que necesitaba en la misma tienda. Repetiré seguro.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Nada malo que decir. Un 10.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Recién separado (lo digo para que los de Casa y Textil sepan quien soy), me ayudaron un montón con todas las dudas que tenía. Eran muchas cosas que comprar y me orientaron superbien en todo momento. Rcomendable 100%. Esta gente sabe de que habla. Gracias!! .

- 04/12/2016 00:00 - 5

Calidad perfecta. Trato amable. No se puede pedir más.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Me encanta porque pedí una colcha a medida y me llegó perfecta. Muy fácil hablar con ellos. Profesionales.

- 04/12/2016 00:00 - 5

No tenían la funda que pedí. Me ofrecieron otras fundas pero no me gustaban, así que me devolvieron el dinero. Al cabo de dos semanas mellamaron para decirme que la habian conseguido y me la quedé. Muchas muchas muchas gracias. No me esperaba un trato así en una tienda de internet.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Genial. Tenia muchas dudas y me las aclararon de forma muy clara. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias por todo, de verdad.

- 04/12/2016 00:00 - 4

He comprado unas cortinas a medida. Confección perfecta, calidad de la tela perfecta. Tardaron un par de dias más pero no me importó porque eran muchascortinas. Muy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

servicio muy bueno

- 24/02/2021 16:51 - 5

Muy buen producto

- 24/02/2021 16:29 - 5

Muy buena calidad

- 24/02/2021 12:10 - 5

Muy bien. Hubo un problema fuera de su alcance y lo solucionaron rapidamente

- 24/02/2021 12:02 - 5

Buenos precios, buenos productos. Envío lento

- 24/02/2021 10:36 - 4

Seriedad

- 23/02/2021 18:55 - 5

Es un producto de calidad, pero me ha decepcionado que el color no sea como el que esperaba.

- 23/02/2021 16:18 - 4

Era lo que buscaba

- 23/02/2021 10:47 - 4