OPINIONES

Desde 2007 cada día nos esforzamos por enviarte de forma urgente solo los metros de polipiel que necesites, en estos años hemos tenido muy buenos momentos, compartidos contigo, aquí tenemos algunos testimonios de clientes satisfechas. 

Recién separado (lo digo para que los de Casa y Textil sepan quien soy), me ayudaron un montón con todas las dudas que tenía. Eran muchas cosas que comprar y me orientaron superbien en todo momento. Rcomendable 100%. Esta gente sabe de que habla. Gracias!! .

- 04/12/2016 00:00 - 5

Calidad perfecta. Trato amable. No se puede pedir más.

- 04/12/2016 00:00 - 5

Me encanta porque pedí una colcha a medida y me llegó perfecta. Muy fácil hablar con ellos. Profesionales.

- 04/12/2016 00:00 - 5

No tenían la funda que pedí. Me ofrecieron otras fundas pero no me gustaban, así que me devolvieron el dinero. Al cabo de dos semanas mellamaron para decirme que la habian conseguido y me la quedé. Muchas muchas muchas gracias. No me esperaba un trato así en una tienda de internet.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Genial. Tenia muchas dudas y me las aclararon de forma muy clara. Profesionales de los pies a la cabeza. Gracias por todo, de verdad.

- 04/12/2016 00:00 - 4

He comprado unas cortinas a medida. Confección perfecta, calidad de la tela perfecta. Tardaron un par de dias más pero no me importó porque eran muchascortinas. Muy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Encantada con el servicio. Todo bien.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Gracias por todo. La colcha era un regalo para mi madre y le ha encantado. Buena elección.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Buenisima la calidad. Compre la funda nórdica Nicosia. Preciosa. Todo estupendo.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Calidad precio muy buena. La medida de la cama perfecta porque la funda nórdica me cae por los lados lo que toca. Un poco descontenta con la empresa de transporte, pq no me dejaron el papel pero se solucionó en seguida.

- 04/12/2016 00:00 - 4

Tuve un problema y me propusieron una solución ese mismo dia. Eso si, la solución se retrasó un poco más de lo esperado pero me mantenían informada, lo cual es de agradecer. En resume, la verdad es que estoy contenta.

- 04/12/2016 00:00 - 3

No muy contenta. Me dijeron k me llegaria en un par de dias y tuve k ir a recogerlo a dhl para que me llegara porque no me lo entregaban en Sabado. Deberían avisar.

- 04/12/2016 00:00 - 2

Últimas opiniones de clientes en C&T

Ver todas las opiniones +

Gran variedad de modelos con todo tipo de tejidos y diseños y siempre en continuo seguimiento pedido...

- 09/06/2021 10:38 - 5

Todo bien

- 03/06/2021 13:27 - 5

Envío muy rápido. Productos de calidad

- 01/06/2021 10:26 - 5

Todo correcto.

- 29/05/2021 14:17 - 5

Rápido y de calidad

- 26/05/2021 11:25 - 5

Muy buena la calidad

- 20/05/2021 11:42 - 5

Es una empresa responsable estoy muy contenta con su servicio.Volveré a realizar un pedido y...

- 20/05/2021 09:10 - 5

me gusto mucho

- 19/05/2021 18:03 - 4